Küche und Betriebsrestaurant (TKB)
Leitung: Andreas Rigler
Stv. Leitung: Nicole Zitko
Andreas
Rigler
Kontakttyp | Kontaktwert |
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Telefon: | +43 1 40400-65020 |
Fax: | +43 1 40400-18510 |
E-Mail: | post_akh_tkb@akhwien.at |
Aufgaben
Das Ziel der Abteilung ist die anforderungskonforme sowie termingerechte Produktion und Bereitstellung der Speisen für sämtliche Verköstigungsgruppen des AKH.
Dem Leiter der Küche und Küchenverwaltung obliegt die Gesamtverantwortung (d.h. Personalführung, Budgetverantwortung, Inventurverantwortung, Organisations- und Projektmanagement, Entscheidung über die Wahl von neuen Produkten, Repräsentation der Küche nach Außen sowie die Leitung der Abteilung) sowie die Führung der ihm zugeordneten Unterabteilungen.
Die Unterabteilungen sind dem Leiter der Küche und Küchenverwaltung unterstellt. Während die Stabsstellen, wie das Hygiene- und Qualitätsmanagement und die Produktionsplanung und -steuerung, kompetente Ansprechstellen bzw. Koordinationsstellen für die internen Bereiche und externen Schnittstellenpartner sind.